Katerina  40А
среда, 01.33
ПП Куриная грудка с томатами и базиликом

ПП Куриная грудка с томатами и базиликом

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Ароматный сок базилика и томата пропитывает курочку , делая её необычайно нежной !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,62 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 1,11 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTJulia MoshekНаталья СафоноваКристина Курмешко и 9 нравится
142 добавили себе
155
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП Куриная грудка с томатами и базиликом - Шаг 1
Курицу натереть солью , оливковым Маслом и куркумой , разрезать в толщину не до конца .
Шаг 2
ПП Куриная грудка с томатами и базиликом - Шаг 2
Помидоры нарезаем полукольцами , базилик ( листья ) мелко рубим и вкладываем в кармашки -разрезы в нашем филе . Закрепляем зубочистками и обжариваем на раскалённой сковородке-гриль до готовности . Я подавала курицу со шпинатом !

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта