ПП Куриная грудка с томатами и базиликом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Ароматный сок базилика и томата пропитывает курочку , делая её необычайно нежной !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.62 г
Жиры 2.89 г
Углеводы 1.11 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
154
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курицу натереть солью , оливковым Маслом и куркумой , разрезать в толщину не до конца .
Шаг 2
Помидоры нарезаем полукольцами , базилик ( листья ) мелко рубим и вкладываем в кармашки -разрезы в нашем филе . Закрепляем зубочистками и обжариваем на раскалённой сковородке-гриль до готовности . Я подавала курицу со шпинатом !