
Шашлык без мяса 🍄
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Аэрогриль |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г
Жиры 6,66 г
Углеводы 4,89 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Масла, жиры
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Соевый соус
100 г

Винный уксус
1 ст. л.

Томатная паста
2 ст. л.

Жидкий дым
1 ч. л.

Оливковое масло
1 ст. л.

Шампиньон
200 г

Приправа для шашлыка
1,2 ст. л.

Майонез
1 ст. л.

Соя прессованная (темпе)
200 г
😉
Шаг 2

Шампиньоны помойте и обсушите. Соевые кусочки замочите в кипятке на 10 минут. Затем промойте в холодной воде и хорошо отожмите.
Шаг 3

Смешайте все остальные ингредиенты в миске.
Шаг 4

Замаринуйте в соусе грибы и соевое мясо. Оставьте на 30 минут.
Шаг 5

На шпажки наколите чередуя грибы и соевые кусочки.
Шаг 6

Разогрейте гриль. Обжарьте шашлык в течение 15 минут.