Лана М
Saturday, 08.59
Шашлычок из форели

Шашлычок из форели

Порции2
Время15 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
Форель – рыба не только очень вкусная, но и полезная, отличается высоким содержанием ценных питательных веществ. Готовить шашлык из красной рыбы – сплошное удовольствие! Разделывается форель легко, мясо рыбы нежное, отлично прожаривается и просто тает во рту, если приготовлено правильно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19.81 г
Жиры 7.74 г
Углеводы 0.22 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yuliya Arktuh и 3 нравится
14 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель 🍣 очистить от костей, снять шкурку. Нарезать кубиками 4х4 см, сложить все в миску. В отдельной посуде соединить 1 ч. Ложку оливково масла, 10 мл лимонного сока и приправу для рыбы, все хорошо перемешать. Залить нашу форель этим маринадом минут на 10-15.
Шаг 2
Разогреть духовку до 150 градусов, замочить шпажки в воде, это нужно для того, чтоб они не загорелись.
Шаг 3
Шашлычок из форели - Шаг 3
Застелить фольгой противень, форель 🍣 замаринованную нанизать на шпажки и положить на противень. Отправить запекаться в разогретую духовку на 10-15 минут. Переодически переворачивая.
Шаг 4
Шашлычок из форели - Шаг 4
Готовые шашлычки выложить на тарелку и подать к столу.
Шаг 5
Шашлычок из форели - Шаг 5
Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из рыбыШашлык в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта