Форель – рыба не только очень вкусная, но и полезная, отличается высоким содержанием ценных питательных веществ. Готовить шашлык из красной рыбы – сплошное удовольствие! Разделывается форель легко, мясо рыбы нежное, отлично прожаривается и просто тает во рту, если приготовлено правильно!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Форель 🍣 очистить от костей, снять шкурку. Нарезать кубиками 4х4 см, сложить все в миску. В отдельной посуде соединить 1 ч. Ложку оливково масла, 10 мл лимонного сока и приправу для рыбы, все хорошо перемешать. Залить нашу форель этим маринадом минут на 10-15.
Шаг 2
Разогреть духовку до 150 градусов, замочить шпажки в воде, это нужно для того, чтоб они не загорелись.
Шаг 3
Застелить фольгой противень, форель 🍣 замаринованную нанизать на шпажки и положить на противень. Отправить запекаться в разогретую духовку на 10-15 минут. Переодически переворачивая.
Шаг 4
Готовые шашлычки выложить на тарелку и подать к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.