
Филе акулы на сковороде-гриль
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Филе маринованное в соке лайма и смеси перцев - ничего лишнего - в итоге, нежное мясо, которое тает во рту!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,85 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 1,19 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Заранее на ночь заливаем стейки водой и соком половины лимона.
Шаг 2

Промываем стейки, срезаем кожу и удаляем кости. Натираем солью и смесью перцев, маринуем в соке лайма 10-15 минут. Выкладываем на разогретую гриль и обжариваем по 7 минут с каждой стороны.
Шаг 3

Приятного аппетита!