Svetlana Ermoshina
воскресенье, 15.19
Филе акулы на сковороде-гриль

Филе акулы на сковороде-гриль

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
Филе маринованное в соке лайма и смеси перцев - ничего лишнего - в итоге, нежное мясо, которое тает во рту!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,85 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 1,19 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alla SuprunLeyla SamedovaРоман СергеевСветлана Анцифирова Шевченко нравится
28 добавили себе
32
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе акулы на сковороде-гриль - Шаг 1
Заранее на ночь заливаем стейки водой и соком половины лимона.
Шаг 2
Филе акулы на сковороде-гриль - Шаг 2
Промываем стейки, срезаем кожу и удаляем кости. Натираем солью и смесью перцев, маринуем в соке лайма 10-15 минут. Выкладываем на разогретую гриль и обжариваем по 7 минут с каждой стороны.
Шаг 3
Филе акулы на сковороде-гриль - Шаг 3
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Шашлыки и гриль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта