Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Муку с разрыхлителем ( или с содой) перемешать и добавляем к творожной массе и замесить тесто
Шаг 3
Тесто убираем в холодильник на 30-60 мин
Шаг 4
Раскатываем чем тоньше вы раскатаете , тем тоньше у вас будут печеньки) так что раскатываем примерно 3-5 мм, вырезаем кружочки ( я это делала крышкой))) можно и стаканом и тд
Шаг 5
Каждый кружочек обвалять в сахаре
Шаг 6
Складываем на пополам только не придавливайте ...
Шаг 7
И еще раз складываем
Шаг 8
Разложим на противне и выпекаем при 180 градусов примерно 15-20 минут )
Шаг 9
Если хотите можно попробовать добавить в тесто 2яйца ) мне кажется они тогда станут по пышнее) а так дома моим понравились печеньки ) и вам приятного аппетита!)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.