
Творожные конвертики 🍪
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовится быстро и получается вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,11 г
Жиры 18,02 г
Углеводы 33,28 г
326
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
158
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Все перемешиваем) ( масло сливочное растопить )
Шаг 2

Муку с разрыхлителем ( или с содой) перемешать и добавляем к творожной массе и замесить тесто
Шаг 3

Тесто убираем в холодильник на 30-60 мин
Шаг 4

Раскатываем чем тоньше вы раскатаете , тем тоньше у вас будут печеньки) так что раскатываем примерно 3-5 мм, вырезаем кружочки ( я это делала крышкой))) можно и стаканом и тд
Шаг 5

Каждый кружочек обвалять в сахаре
Шаг 6

Складываем на пополам только не придавливайте ...
Шаг 7

И еще раз складываем
Шаг 8

Разложим на противне и выпекаем при 180 градусов примерно 15-20 минут )
Шаг 9

Если хотите можно попробовать добавить в тесто 2яйца ) мне кажется они тогда станут по пышнее) а так дома моим понравились печеньки ) и вам приятного аппетита!)