Вера Челиктен
четверг, 23.00
Медовый пасхальный кулич

Медовый пасхальный кулич

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Воздушный, вкусный, ароматный и легкий в приготовлении кулич.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г
Жиры 9,2 г
Углеводы 48,64 г
301
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Мария КиселеваNastya KoshelBogdan NikuliczaЕвгения Окутина и 11 нравится
127 добавили себе
142
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Медовый пасхальный кулич - Шаг 1
Дрожжи смешиваем с тёплым молоком и сахаром. Когда дрожжи заработали, добавляем к молочной массе яйца, растопленное сливочное масло, жидкий мёд, соль, ваниль и муку, замешиваем тесто. Ставим тесто в теплое место, чтобы подошло. Когда тесто увеличилось в двое обминаем его руками и вмешиваем изюм. Выкладываем тесто в формы на 1/3 и оставляем на пол часа, чтобы ещё раз подошли.
Шаг 2
Медовый пасхальный кулич - Шаг 2
Выпекать при 160 градусах. Готовые куличики покрыть глазурью и посыпать кондитерской посыпкой .
Шаг 3
Медовый пасхальный кулич - Шаг 3
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаКулич

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта