Вера Челиктен
вторник, 09.52
Вафли на сыворотке

Вафли на сыворотке

Порций10
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособТостеры и ростеры
Эти вафли отличаются своим нежным и легким вкусом, подавайте их к завтраку с любимыми джемами или соусами, фруктами, ягодами или шариком мороженного.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г
Жиры 10,31 г
Углеводы 35,74 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Bogdan NikuliczaТаня СкопецькаTatyana KuganВова Фортушный и 14 нравится
117 добавили себе
135
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вафли на сыворотке - Шаг 1
Сливочное масло растопить.
Шаг 2
Вафли на сыворотке - Шаг 2
Смешать сливочное масло с сахаром и солью.
Шаг 3
Вафли на сыворотке - Шаг 3
Добавить яйца и немного взбить.
Шаг 4
Вафли на сыворотке - Шаг 4
Добавить оставшиеся ингредиенты и замесить тесто консистенции сметаны.
Шаг 5
Вафли на сыворотке - Шаг 5
Выпекаем вафли на смазанной растительным маслом вафельнице.
Шаг 6
Вафли на сыворотке - Шаг 6
Вафель можно напечь в прок. Заморозить, а затем когда надо разморозить в микровановке, хранить вафли в морозильнике можно до полугода.
Шаг 7
Вафли на сыворотке - Шаг 7
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта