Наконец пришёл мой подарок на день рождения - мультипекарь ❤️ Это мой первый эксперимент с вафельницей, аромат просто нереальный по дому, на вкус тоже 👍, причём мне больше понравились, когда чуть подсохли) Дальше буду пробовать и несладкие варианты. Стакан 250 мл
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Масло растопить и оставить остывать. Отдельно взбить белки до пышной пены - должны увеличиться в 2 раза, но до плотных пик взбивать не нужно. Добавить сахар, ванилин, перемешать. К белковой массе добавить желтки, перемешать, ввести масло, муку и соль. Тщательно перемешать до однородности. Разогреть вафельницу, выложить тесто и печь около 5-6мин до подрумянивания. У меня получились 3 полноценные венские вафли из данного количества ингредиентов, хотя расчёт был на 2.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.