
Вишневый штрудель
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Из слоеного теста
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 20,84 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Выкладываем творог, сахар, ванилин и вишню в миску и перемешиваем ложкой. Берем слоённое тесто и раскатываем до 3 мм. Выкладываем полученную массу на тесто, заворачиваем в трубочку. Кладём на противень, смазываем рулет яйцом со сливками. Запекаем 25 минут при 180 гр.
Режем на куски.
Режем на куски.