Anzhela Serzhanova
воскресенье, 20.37
Вишневый штрудель

Вишневый штрудель

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Из слоеного теста
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 20,84 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ИльинаПолина БеликоваNaduzhka SНаиль Урусов и 6 нравится
81 добавил себе
91
5
Вам нужно
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Выкладываем творог, сахар, ванилин и вишню в миску и перемешиваем ложкой. Берем слоённое тесто и раскатываем до 3 мм. Выкладываем полученную массу на тесто, заворачиваем в трубочку. Кладём на противень, смазываем рулет яйцом со сливками. Запекаем 25 минут при 180 гр.
Режем на куски.

Тематические подборки

ВыпечкаШтрудель

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта