Масло растопить при комнатной температуре. Выложить масло в миску, добывать сахар, смешать миксером до получения однородной массы. Затем добавить яйца и снова смешать. Высыпать овсяные хлопья, смешать. [Можно добавить по вкусу: цукаты, сухофрукты, изюм, орехи. Можно все вместе. НО начинка должна быть суммарно около двух стаканов. Я добавила грецкие орехи, предварительно обжаренные на сковородке без добавления масла, раздробила их и добавила в тесто.] После добавления начинки, снова смешать миксером. Добавить муку, смешать.
Из получившегося теста сделать шарики, обмакнуть в муке, придать форму и выложить на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки (или фольгой), смазать маленьким количеством оливкового масла. Затем поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Готово!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.