
Домашнее овсяное печенье
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень сытное и вкусное печенье
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 16,04 г
Углеводы 56,72 г
372
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Масло растопить при комнатной температуре. Выложить масло в миску, добывать сахар, смешать миксером до получения однородной массы. Затем добавить яйца и снова смешать. Высыпать овсяные хлопья, смешать. [Можно добавить по вкусу: цукаты, сухофрукты, изюм, орехи. Можно все вместе. НО начинка должна быть суммарно около двух стаканов. Я добавила грецкие орехи, предварительно обжаренные на сковородке без добавления масла, раздробила их и добавила в тесто.] После добавления начинки, снова смешать миксером. Добавить муку, смешать.
Шаг 2

Из получившегося теста сделать шарики, обмакнуть в муке, придать форму и выложить на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки (или фольгой), смазать маленьким количеством оливкового масла. Затем поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Готово!