Алина Боджолян
вторник, 19.38
Шоколадная помадка

Шоколадная помадка

Порций36
Время10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Помадка из шоколада со сгущенным молоком и ванильным экстрактом, посыпанная раскрошенными мятными леденцами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 31,73 г
Углеводы 57,02 г
545
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto нравится
25 добавили себе
26
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Застелить форму для выпечки пергаментом и отложить в сторону.

Шаг 2

Положить шоколад в теплостойкую миску, добавить сгущенное молоко и поставить на паровую баню, помешивая, пока шоколад не растопится и масса не станет однородной.

Шаг 3

Снять с огня и добавить ванильный экстракт.

Шаг 4

Выложить массу в форму для выпечки и равномерно распределить по дну.

Шаг 5

Раскрошить мятные леденцы (например, конфеты-тросточки) и посыпать ими помадку.

Шаг 6

Поставить в холодильник на 2-3 часа, пока помадка не застынет.

Шаг 7

Достать помадку из формы, приподнимая за края пергамента. Положить помадку на разделочную доску и отвернуть края пергамента. Разрезать помадку на 64 квадратика.

Шаг 8

Хранить в герметичной таре в холодильнике.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта