
Запеканке на манке
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
Прекрасный сытный и полезный завтрак!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,16 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 13,25 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефиром залить манку и дать постоять около 30 минут.
Шаг 2
В полученную смесь вводим яйца, творог,ванилин и разрыхлитель. Если вы делаете без сахара( как я), то после приготовления запеканки следует полить ее сверху сгущенкой или вареньем. В смазанную сливочным маслом выложить смесь и поставить на программу "ВЫПЕЧКА" 40 минут. Приятного аппетита!!!