Воздушная запеканка !!! пробовала везде запеканку , но вкуснее не нашла . Спасибо , моей мамочке ! Попробуйте !!! 🤗 и вы покорите всех своей запеканкой !!!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Берём манную крупу , добавляем к сметане , и оставляем для набухание . Творог , сахар , ванилин , взбить . Потом добавить набухшую манку со сметаной , и хорошо взбить миксером , где то 5мин. ( потому что от этого зависит , воздушность запеканки , чем дольше и тщательней вы будете взбивать , тем воздушней получится запеканка ) . Отдельно взбить белки ( желтки нам не понабраться ) белки нужно взбивать в крутую пену . Смажьте форму для запекания маслом , присыпьте панированными сухарями . Теперь добавьте белки в творожную массу , и аккуратно перемешайте ложкой , и можно переливать в форму для запекания . Ставим в разогретую духовку ( 220) на 30мин. ( но все равно наблюдайте , за ней)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.