Екатерина Осипенко
воскресенье, 00.26
Домашние пышки с корицей и сахаром

Домашние пышки с корицей и сахаром

Порций20
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень лёгкое и быстрое в приготовлении блюдо, которое скрасит праздничное чаепитие.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,64 г
Жиры 26,7 г
Углеводы 65,48 г
483
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреваем духовку до 190 градусов. Сбрызгиваем противень кулинарным спреем.

Шаг 2

Каждую пышку разрезаем напополам и придаём половинкам округлую форму. Выкладываем их на противень и запекаем в духовке 5-8 минут, чтобы пышки стали золотистого цвета.

Шаг 3

В средней миске смешиваем сахар и молотую корицу.

Шаг 4

На медленном огне растапливаем сливочное масло в небольшой кастрюльке. Когда пышки остынут, поливаем их растопленным маслом и обваливаем в смеси из сахара и корицы.

Шаг 5
Домашние пышки с корицей и сахаром - Шаг 5

Приятного чаепития!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта