
Домашние пышки с корицей и сахаром
Порций | 20 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень лёгкое и быстрое в приготовлении блюдо, которое скрасит праздничное чаепитие.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,64 г
Жиры 26,7 г
Углеводы 65,48 г
483
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреваем духовку до 190 градусов. Сбрызгиваем противень кулинарным спреем.
Шаг 2
Каждую пышку разрезаем напополам и придаём половинкам округлую форму. Выкладываем их на противень и запекаем в духовке 5-8 минут, чтобы пышки стали золотистого цвета.
Шаг 3
В средней миске смешиваем сахар и молотую корицу.
Шаг 4
На медленном огне растапливаем сливочное масло в небольшой кастрюльке. Когда пышки остынут, поливаем их растопленным маслом и обваливаем в смеси из сахара и корицы.
Шаг 5

Приятного чаепития!