Порций | 20 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень лёгкое и быстрое в приготовлении блюдо, которое скрасит праздничное чаепитие.
483
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Сахар-песок | 0,2 ст. |
Корица | 1 ст. л. |
Сдобные пышки | 10 шт. |
Разогреваем духовку до 190 градусов. Сбрызгиваем противень кулинарным спреем.
Сдобные пышки | 10 шт. |
Каждую пышку разрезаем напополам и придаём половинкам округлую форму. Выкладываем их на противень и запекаем в духовке 5-8 минут, чтобы пышки стали золотистого цвета.
Сахар-песок | 0,2 ст. | |
Корица | 1 ст. л. |
В средней миске смешиваем сахар и молотую корицу.
Сливочное масло | 2 ст. л. |
На медленном огне растапливаем сливочное масло в небольшой кастрюльке. Когда пышки остынут, поливаем их растопленным маслом и обваливаем в смеси из сахара и корицы.
Приятного чаепития!