
Сахарное печенье
Порции | 24 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Шоколадная глазурь с красной и розовой помадкой - лучшее угощение в новогоднюю ночь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г
Жиры 1,4 г
Углеводы 76,26 г
351
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 С.
Смешайте сливочное масло с сахаром, добавьте яйца и ваниль, после чего постепенно добавляйте муку и соль.
Шаг 2
Раскатайте тесто, вырежьте форму! Выложите на противень и выпекайте 10 минут.
Шаг 3
После чего, сверху намажьте шоколадной глазурью и посыпьте красной помадкой.