
Вафли
Порции | 4 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Также можно приготовить с яблоком и шоколадом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 16,33 г
Углеводы 40,28 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар-песок
100 г

Мука пшеничная
170 г

Разрыхлитель
5 г

Яйцо куриное
2 шт.

Ванилин
5 г

Сливочное масло
100 г

Молоко коровье
100 г
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2

Возьмем 100гр сахара
Шаг 3

К сахару добавляем 2яйца перемешиваем до однородной массы
Шаг 4

К нашей массе добавляем растопленное сливочное масло ( 100гр)
Шаг 5

Далее добавляем муку (170гр)
Шаг 6

Далее молоко 100мл , все перемешиваем
Шаг 7

И ваниль с разрыхлителем ) все тщательно перемешать)
Шаг 8

Ставим сковороду на огонь) ну или у кого электро вафельница то включаем ее
Шаг 9

Жарим с двух сторон ) У меня сковорода , так что вафельки у меня получаются маленькие)
Шаг 10

Приятного аппетита !)))) если захотите сделать с яблоком то просто в тесто крошим яблоко соломкой и шоколад на терке, и также жарим )) вот и всё)