Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
!
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Йогурт | 100 г | |
Творог | 100 г |
Мёд | 2 ст. л. |
Банан | 4 шт. | |
Лимон | 1,2 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Лимон | 1,2 шт. | |
Банан | 4 шт. | |
Творог | 100 г | |
Йогурт | 100 г | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Очищенные бананы разрежьте пополам, выложите в форму.Чтобы бананы не потемнели, сбрызните их соком половинки лимона.
Творог смешайте с яйцом и медом,чтобы получилась кремообразная масса.Выложите смесь на бананы.
Поставить форму в духовку, разогретую до 220 градусов, и запекать на большом огне, пока наше блюдо не приобретет золотистый оттенок (в зависимости от духовки это от 15 до 30 минут).