Порций | 8 |
Время | 2 часа 40 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Домашние маффины по-английски.
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать активные дрожжи с теплой водой. оставить на 10 минут.
Миксером смешать муку и соль. Добавить дрожжевую смесь, пол стакана воды и молоко. Чательно замесить тесто. Вам следует оставить тесто на 10 минут. Затем еще раз замесить тесто и оставить еще на час.
Еще раз замесить тесто в течение 5 минут. Накрыть крышкой и дать подняться в течение 30 минут.
Разделить тесто на шарики, положить на противень, покрытый бумагой для выпекания. Накрыть полотенцем и дать подняться в течение 30 минут.
Разогреть духовку до 175С. Разместить маффины на разогретую сковородку и обжарить тесто в течение 5 минут или до приобретения золотистого оттенка. Перевернуть и обжарить еще 5 минут. Затем переложить маффины в духовку и выпекать 20 минут.
Достать из духовки и охладить.
Приятного аппетита!