Maria Borisova
среда, 16.42
Лепёшки с сыром и ветчиной.

Лепёшки с сыром и ветчиной.

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Проще рецепта не придумать! И делаются очень быстро! Зато съедают их моментально!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,31 г
Жиры 11,33 г
Углеводы 22,17 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ВикторияТатьяна БезруковаSpark-T RFTМарина Прокопенко и 61 нравится
581 добавил себе
646
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Делаем тесто: кефир, соль, сахар и соду смешиваем и тщательно перемешиваем. Далее добавляем тертый сыр и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.

Шаг 2

Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить тертую на крупной тёрке ветчину, защипать край (все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтобы начинка распределилась равномерно. СОВЕТ: лучше тесто делать тоньше, а начинки класть больше! Но в пределах разумного конечно.

Шаг 3
Лепёшки с сыром и ветчиной. - Шаг 3

Жарить на растительном масле на сковороде с двух сторон до подрумянивания. При подаче лучше разрезать лепёшки, так как они получаются достаточно большие. Однако здесь ужа все зависит от Ваших предпочтений.

Тематические подборки

ВыпечкаЛепешка на кефиреЛепешка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта