
Шоколадный кекс без муки
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Выпечка может быть такой простой - этот шоколадный десерт готовится за 15 минут.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 29,25 г
Углеводы 33,65 г
416
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 180°C. Крупно порубите кондитерский шоколад. Нарежьте сливочное масло кубиками. Растопите шоколад, сливочное масло и сахар в микроволновой печи на мощности 600 ватт в течение 2 - 3 минут.
Шаг 2

Добавьте яйца и небольшую щепотку соли к смеси и хорошо взбейте венчиком.
Шаг 3

Смажьте маслом форму для выпечки, если необходимо, и переложите в нее приготовленное тесто.
Шаг 4

Выпекайте в духовке при 180°C около 30 минут. Дайте кексу остыть, затем достаньте из формы.