
Простые шоколадные круассаны
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Люблю побаловать своих гостей этими великолепными шоколадными круассанами! Главное, что их так легко приготовить.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г
Жиры 13,36 г
Углеводы 28,45 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
147
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Раскатайте слоеное тесто и разрежьте на длинные треугольники.
Шаг 2

Разогрейте духовку до 170°С. Равномерно распределите шоколадно-ореховую пасту по тесту, оставив место по краям.
Шаг 3

Посыпьте начинку миндалем.
Шаг 4
Заверните тесто, начиная с широкого края.
Шаг 5

Взбейте яйцо. Положите круассаны на покрытый бумагой для выпечки противень и смажьте яйцом. Поставьте в духовку и выпекайте 8 – 10 минут до золотисто-коричневого цвета.