1 стакан кефира (ряженки, снежка, простоквашки) 1/2 ч.л. соды (гасим) ванилин или цедра лимона, изюм, цукаты, орехи и т.д.
Приготовление: Яйца взбить с сахаром, растопленным маргарином и кефиром. Далее добавляем соль, гашенную соду и муки столько, чтобы тесто получилось, как на оладьи. При желанье можно добавить ваниль, изюм, цукаты, орехи и т.д. Выпекать при температуре 180-200 гр. Украшаем на свой вкус. Хотите - полейте глазурью. Хотите - просто сахарной пудрой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.