Сперва мы делаем глазурь для контура. Она должна быть плотная как и паста и быстро сохнуть. Слегка взбиваем сахарную пудру и белок. Количество пудры может изменяться с 200 до 240 г. Все зависит от величины белка в яйце.
Теперь делаем глазурь для заполнения. Она должна быть довольна жидкая и гладкая. Если провести ложкой по поверхности, след должен почти сразу пропасть.
Шаг 3
Если у вас есть пищевые красители, вы сможете сделать цветную глазурь. Я использую AmeriColor. Краситель очень интенсивный, для нежного оттенка хватает буквально погрузить в краситель зубочистку.
Шаг 4
Некоторые печенья можно расписать просто белой глазурью.
Шаг 5
Если глазурь в миске слегка подсохла, её всегда можно разбавить парой капель водички.
Шаг 6
Чтобы печеньки оставались дольше мягкими, положите их в герметичный пакетик или коробку с долькой апельсина или яблока) приятного аппетита ;)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.