
Шоколадный кекс для Каас.!)
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежный и мягкий кекс с таящим шоколадом.!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,14 г
Жиры 23,63 г
Углеводы 36,89 г
381
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар-песок
150 г

Шоколад темный, 60-69% какао
60 г

Столовый уксус
10 г

Сода пищевая
15 г

Яйцо куриное
4 шт.

Сливочное масло
155 г

Мука пшеничная
110 г
1.Шоколад натереть на мелкую терку,2.масло размягчить ,3,яйца взбить с сахаром до стойкой пени,4.при помешивании добавлять муку ,масло,соду гашеную уксусом тертый шоколад ,5.перемешать до однородности,6.ёмкость для выпекания смазать маслом ,7.вылить тесто в форму,8.разогреть духовку на 180 градусов ,8. Поставить выпекаться на 45-60 минут,9. Проверить деревянной палочкой готовность торта,10. Украсить можно орехами и шоколадом розтопленым .!