Patee. Рецепты
пятница, 12.01
Бисквит с клубникой и глазурью

Бисквит с клубникой и глазурью

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Готовим превосходный бисквит с клубничной пропиткой и белковой глазурью! Это не просто бисквит - это самый настоящий торт, торт без жирного крема, лакомство, которое не отнимет у вас много времени, десерт с изысканный вкусом и обворожительным внешним видом, который напомнит вам о лете. Бисквитная основа, пропитка из клубничного пюре, густая белковая глазурь, покрывающая поверхность выпечки - всё вместе смотрится нарядно и аппетитно. Клубничный торт-бисквит будет уместен на любом праздничном столе, будь то Новый год, 8 Марта, день влюблённых, детский праздник или романтический ужин… Непременно попробуйте этот волшебный десерт!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г
Жиры 4,3 г
Углеводы 43,5 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр КиреевIrina BНаталія ПроценкоНаташа Лаврусюк и 42 нравится
207 добавили себе
253
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
160 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
180 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
130 г
Специи, пряности, добавки
Пищевой краситель гелевый
Пищевой краситель гелевый
п/в
Фрукты, ягоды
Клубника
Клубника
280 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквит с клубникой и глазурью - Шаг 1

Для приготовления бисквитного торта с клубникой и глазурью нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, сахар, куриные яйца, ванильный сахар, сахарная пудра, клубника свежая, сливочное масло, красный или розовый пищевой краситель.

Шаг 2
Бисквит с клубникой и глазурью - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.

Для начала приготовим бисквит. Отделяем яичные белки от желтков.

Шаг 3
Бисквит с клубникой и глазурью - Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок
180 г

Взбиваем белки до пышной пены. Постепенно всыпаем сахар, не прекращая взбивания белков, и добиваемся плотной белковой массы. По одному вводим в эту белковую массу 4 желтка, после каждого тщательно всё взбивая.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаБисквит

Похожие рецепты

Полная версия сайта