Порций | 27 |
Время | 35 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Идеальный десерт для лета из сладкой клубники и кокосовой начинкой.
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагрейте духовку до 160С . Положите на противень бумагу для выпечки.
В кухонном комбайне смешайте сахар и кокос ( 2 минуты).
Добавьте яичные белки и морскую соль, сбивайте еще 1 минуту.
Добавьте клубнику и продолжайте сбивать.Часть смеси останется белой, часть будет красной. Продолжайте медленно помешивать.
Столовой ложкой выложите крем одинаковыми порциями на бумагу для выпекания.
Выпекайте 25-30 мин. или пока вершина станет золотистой.
Оставьте печенье на противне на 10минут перед подачей. Они будут твердеть по мере охлаждения, но будут оставаться мягкими внутри и хрустящими снаружи.