
Ореховое печенье🍪
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
К чаю🍵🍪
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,94 г
Жиры 16,68 г
Углеводы 56,96 г
403
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Орехи слегка поджарить в духовке. Мелко порубить и смешать со стаканом сахара, одним яичным белком. Хорошо перемешать, орехи растолочь.
2. Три белка растереть со стаканом сахара, постепенно прибавлять два взбитых в пену белка и муку.
3. Смешать массу с орехами.
4. На смазанный маслом и посыпанной мукой лист разложить полученную массу чайной ложкой.
5. Запекать 15 - 20 минут при температуре 150 градусов.
2. Три белка растереть со стаканом сахара, постепенно прибавлять два взбитых в пену белка и муку.
3. Смешать массу с орехами.
4. На смазанный маслом и посыпанной мукой лист разложить полученную массу чайной ложкой.
5. Запекать 15 - 20 минут при температуре 150 градусов.