Maria Zdrak
среда, 11.56
Творожный кекс

Творожный кекс

Порция1
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Безумно вкусный)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,89 г
Жиры 11,65 г
Углеводы 45,8 г
313
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория БондарьAnara Yussupova и 3 нравится
118 добавили себе
123
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Взбить сахар с маслом (чуть размягченным. Получиться смесь, напоминающая мокрый песок). 2. Добавить творог, хорошо взбить. Добавить яйца по одному, продолжая взбивать. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить. 3. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, или в специальную силиконовую. 4. Выпекать около часа при температуре 170 градусов. В зависимости от формы, время может отличаться. Проверяйте зубочисткой - она должна выходить с кекса сухой. 5. Украсить можно сахарной пудрой, глазурью или тертым шоколадом.

Тематические подборки

ВыпечкаТворожный кексКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта