Maria Zdrak
среда, 11.56
Творожный кекс

Творожный кекс

Порция1
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Безумно вкусный)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,89 г
Жиры 11,65 г
Углеводы 45,8 г
313
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория БондарьAnara Yussupova и 3 нравится
117 добавили себе
122
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
225 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
250 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
225 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 ст. л.
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
200 г
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г
Сахар-песок
Сахар-песок
250 г
1. Взбить сахар с маслом (чуть размягченным. Получиться смесь, напоминающая мокрый песок). 2. Добавить творог, хорошо взбить. Добавить яйца по одному, продолжая взбивать. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить. 3. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, или в специальную силиконовую. 4. Выпекать около часа при температуре 170 градусов. В зависимости от формы, время может отличаться. Проверяйте зубочисткой - она должна выходить с кекса сухой. 5. Украсить можно сахарной пудрой, глазурью или тертым шоколадом.

Тематические подборки

ВыпечкаТворожный кексКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта