
Хлеб Палео на завтрак
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб Палео - без клейковины, сахара и без молочных продуктов, полезное дополнение к завтраку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,19 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 17,77 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 160С.
Шаг 2
Взбить в большой миске блендером миндальное масло до кремовой массы.
Шаг 3
Добавить яйца, мед, ванилин и стевию.
Шаг 4
Добавить соль, соду и корицу. Взбить блендером до однородной массы.
Шаг 5
Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
Шаг 6

Выпекать 12-15 минут.