
Шоколадно-творожные кексы.
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
🍥🍫
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 12,25 г
Углеводы 34,52 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
101
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Духовку разогреть до 180гр.Формочки смазать маслом.
Шаг 2

Мука овсяная
200 г

Разрыхлитель
2 ч. л.

Какао
3 ст. л.

Сахар-песок
180 г

Подсолнечное масло
100 мл

Йогурт
300 мл
Смешать просеянную муку,разрыхлитель и какао.Яйцо взбить с сахаром,растительным маслом и йогуртом.Добавить мучную смесь,хорошо перемешать.
Шаг 3
Тесто разделить пополам.Одну часть разложить в формочки,затем положить на тесто примерно по 2 ч.л. начинки и накрыть оставшимся тестом.Выпекать 20 минут.