
Творожные кексы
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусные и нежные творожные кексы от которых будет в восторге вся ваша семья.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 7,05 г
Углеводы 41,42 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
167
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сметана 15%
2 ст. л.

Творог
200 г

Яйцо куриное
2 шт.

Ванилин
2 г

Сливочное масло
2 ст. л.

Соль
2 г

Мука пшеничная
130 г

Сахар кондитерский
170 г

Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Приготовьте все необходимые ингридиенты.
Шаг 2

Смешать все ингридиенты и залить в формы,заполнив формы на 3/4.Поставить в предварительно разогретую на 160 градусов духовку на 50 минут
Шаг 3

Готовым кексам дать постоять 15 минут в духовке. Кексы готовы-приятного аппетита!