Порций | 30 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Шоколадное печенье из смеси для тортов, покрытое цветными кондитерскими посыпками.
423
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 120 г |
Мука пшеничная | 1,5 ст. л. | |
Смесь для торта | 510 мл |
Ванилин | 2 ч. л. | |
Кондитерские посыпки | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогреть духовку до 175С.
Смесь для торта | 510 мл | |
Сливочное масло | 120 г | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ванилин | 2 ч. л. |
Положить в миску миксера смесь для шоколадного торта, масло, муку, яйца и ванилин (или мятный экстракт).
Взбить до однородной массы. Это займет 1-2 минуты.
Кондитерские посыпки | п/в |
Высыпать кондитерские посыпки на тарелку. Скатать 1 столовую ложку теста в шарик и обвалять в посыпках.
Положить на лист для выпечки, накрытый пергаментом.
Повторить с оставшимся тестом.
Выпекать 10 минут. Оставить печенье на несколько минут на листе для выпечки, чтобы немного остыло, затем выложить на решетку и полностью охладить.