Алина Боджолян
пятница, 17.39
Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Порций30
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Шоколадное печенье из смеси для тортов, покрытое цветными кондитерскими посыпками.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 42,83 г
Углеводы 4,39 г
423
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Положить в миску миксера смесь для шоколадного торта, масло, муку, яйца и ванилин (или мятный экстракт).

Шаг 3

Взбить до однородной массы. Это займет 1-2 минуты.

Шаг 4

Высыпать кондитерские посыпки на тарелку. Скатать 1 столовую ложку теста в шарик и обвалять в посыпках.
Положить на лист для выпечки, накрытый пергаментом.
Повторить с оставшимся тестом.

Шаг 5

Выпекать 10 минут. Оставить печенье на несколько минут на листе для выпечки, чтобы немного остыло, затем выложить на решетку и полностью охладить.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта