Аня Фролова
четверг, 21.52
Безе

Безе

Порций10
Время5 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Безе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 4,99 г
Углеводы 47,24 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваНастя СкворцоваЮлия Осинцеваfidansalimovaa и 6 нравится
91 добавил себе
101
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Безе - Шаг 1
😌
Шаг 2
Безе - Шаг 2
Берем сухую емкость.В ней взбиваем охлажденные белки.Добавляем щепотку соли.Начинаем взбивать.Обычно я это делаю миксером,но сейчас решила попробовать блендером(венчиком).Очень удобно и быстро.За несколько минут масса превратилась в очень густую массу.Я перевернула стакан и все осталось на совсем месте.Масса готова к дальнейшему приготовлению.Теперь постепенно добавляем сахар или пудру.Взбивать до тех пор,пока масса не станет окончательно густой.Духовку разогреть на 100-200•.В процессе выпечки безе вырастет немного.Выпекать минимум 1 час,а дальше смотреть по готовности.Тут уже важно следить за процессом выпечки. Оно сухое снаружи и внутри. Очень хрустящие и нежное.Готовые безе выглядит слегка румяными.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта