Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Берем сухую емкость.В ней взбиваем охлажденные белки.Добавляем щепотку соли.Начинаем взбивать.Обычно я это делаю миксером,но сейчас решила попробовать блендером(венчиком).Очень удобно и быстро.За несколько минут масса превратилась в очень густую массу.Я перевернула стакан и все осталось на совсем месте.Масса готова к дальнейшему приготовлению.Теперь постепенно добавляем сахар или пудру.Взбивать до тех пор,пока масса не станет окончательно густой.Духовку разогреть на 100-200•.В процессе выпечки безе вырастет немного.Выпекать минимум 1 час,а дальше смотреть по готовности.Тут уже важно следить за процессом выпечки. Оно сухое снаружи и внутри. Очень хрустящие и нежное.Готовые безе выглядит слегка румяными.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.