
Безе
Порций | 10 |
Время | 5 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Безе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 4,99 г
Углеводы 47,24 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
101
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

😌
Шаг 2

Берем сухую емкость.В ней взбиваем охлажденные белки.Добавляем щепотку соли.Начинаем взбивать.Обычно я это делаю миксером,но сейчас решила попробовать блендером(венчиком).Очень удобно и быстро.За несколько минут масса превратилась в очень густую массу.Я перевернула стакан и все осталось на совсем месте.Масса готова к дальнейшему приготовлению.Теперь постепенно добавляем сахар или пудру.Взбивать до тех пор,пока масса не станет окончательно густой.Духовку разогреть на 100-200•.В процессе выпечки безе вырастет немного.Выпекать минимум 1 час,а дальше смотреть по готовности.Тут уже важно следить за процессом выпечки. Оно сухое снаружи и внутри. Очень хрустящие и нежное.Готовые безе выглядит слегка румяными.