Вера Челиктен
воскресенье, 15.14
Тарталетка

Тарталетка

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Это рецепт универсального теста, которое подходит как для тарталеток со сладкой, так и соленой начинкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 19,47 г
Углеводы 41,99 г
374
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СОФЬЯ ФBogdana ShpakovskaЛина МелинаСашенька Сегренева и 2 нравится
43 добавили себе
49
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тарталетка - Шаг 1
Порубить масло с мукой, добавить остальные ингредиенты. Замесить мягкое тесто. Обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 20 минут. Охлажденное тесто тонко раскатать, вырезать кружки желаемого размера, выложить в формы, для этого подойдут формы для кексов( металические или силиконовые) выпекать при 200 градусах до золотистого цвета. Готовые тарталетки Наполнить по вкусу( крем, шоколад , сыр с чесноком или же красная икра со сливочным маслом ) приятного аппетита .

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта