
Розочки из яблок
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень легко и просто, и не требует особых усилий.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,96 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 32 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт.

Яблоко Фуджи (сладкое, красное)
3 шт.

Сливочное масло
50 г

Сахар-песок
50 г

Сахар кондитерский
50 г
1 упаковка теста без дрожжевого. 2-3 шт яблок. Сливочное масло. Сахар или сахарная пудра.
Шаг 2

Тесто нарезать на полоски, яблоки на тонкие дольки, сливочным маслом смазать тесто и завернуть в нем дольку яблока, сверху посыпать сахаром. Отправить в духовку на 20 минут при температуре 160.