Ulka Z-va
понедельник, 01.34
Булочки

Булочки

Порций5
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Булки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г
Жиры 8,57 г
Углеводы 11,76 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Jale HesenliЕлена ФедотоваSashca Евтушенко и 12 нравится
136 добавили себе
152
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода теплая
1/2 чашки сахара
7-9 чашек муки
Шаг 2
Булочки - Шаг 2
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.

Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта