Ulka Z-va
понедельник, 01.34
Булочки

Булочки

Порций5
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Булки
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г
Жиры 8,57 г
Углеводы 11,76 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Jale HesenliЕлена ФедотоваSashca Евтушенко и 12 нравится
135 добавили себе
151
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
6 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
3 ст.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи
2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Изюм светлый
Изюм светлый
150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода
3 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
Соль
1 ст. л.
Дрожжи
Дрожжи
2 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
6 ст. л.
Изюм светлый
Изюм светлый
150 г
Вода теплая
1/2 чашки сахара
7-9 чашек муки
Шаг 2
Булочки - Шаг 2
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.

Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта