
Булочки
Порций | 5 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Булки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г
Жиры 8,57 г
Углеводы 11,76 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
152
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
3 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
1 ст. л.

Дрожжи
2 ст. л.

Подсолнечное масло
6 ст. л.

Изюм светлый
150 г
Вода теплая
1/2 чашки сахара
7-9 чашек муки
1/2 чашки сахара
7-9 чашек муки
Шаг 2

Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.
Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.
Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.