Ольга Юзвак
среда, 00.33
Домашний хлеб

Домашний хлеб

Порций12
Время4 часа 15 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Что может быть вкуснее, чем домашний хлеб, нежный и мягкий, приготовленный по собственному рецепту.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,35 г
Жиры 0,52 г
Углеводы 38,94 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina AloxojayevaРоман СергеевAneta LadizetskayaVictoria Bar и 2 нравится
34 добавили себе
40
5
Вам нужно
Крупы
Мука, крахмал
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смажьте две формы для хлеба маслом.

Шаг 2

Соедините муку, дрожжи и семена льна. Добавьте воды и хорошенько смешайте. Распределите тесто между двумя формами. Накройте их и дайте тесту вырасти (около 2-3 минут).

Шаг 3

Разогрейте духовку до 230С, выпекайте хлеб 30 минут. Потом достаньте хлеб из форм и выпекайте еще 15 минут просто на противне.

Шаг 4

Достаньте хлеб из духовки, охладите и заверните для хранения.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта