Ольга Юзвак
среда, 00.33
Домашний хлеб

Домашний хлеб

Порций12
Время4 часа 15 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Что может быть вкуснее, чем домашний хлеб, нежный и мягкий, приготовленный по собственному рецепту.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,35 г
Жиры 0,52 г
Углеводы 38,94 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina AloxojayevaРоман СергеевAneta LadizetskayaVictoria Bar и 2 нравится
33 добавили себе
39
5
Вам нужно
Крупы
Семена льна
Семена льна
0,2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
7 ст.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
3,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Смажьте две формы для хлеба маслом.

Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
7 ст.
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
1 ч. л.
Семена льна
Семена льна
0,2 ст.
Вода
Вода
3,5 ст.

Соедините муку, дрожжи и семена льна. Добавьте воды и хорошенько смешайте. Распределите тесто между двумя формами. Накройте их и дайте тесту вырасти (около 2-3 минут).

Шаг 3

Разогрейте духовку до 230С, выпекайте хлеб 30 минут. Потом достаньте хлеб из форм и выпекайте еще 15 минут просто на противне.

Шаг 4

Достаньте хлеб из духовки, охладите и заверните для хранения.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта