
Пудинг британский
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😋😋😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 14,89 г
Углеводы 26,11 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Хлеб пшеничный
8 пуч.

Сливочное масло
4 ст. л.

Сметана 15%
200 г

Яйцо куриное
3 шт.

Крахмал кукурузный
2 ст. л.

Джем абрикосовый
4 ст. л.

Сахар-песок
3 ст. л.

Мука пшеничная
0 ч. л.

Сахар ванильный
0 ст. л.

Изюм светлый
50 г
Ломтики хлеба намазать с одной стороны сливочным маслом с другой стороны джемом. Форму для запекания смазать маслом и посыпать мукой. Выложить хлеб в форму лесенкой, чтобы один ломтик заходил за другой. Яйца взбить с сахаром , добавить сметану, крахмал, ванильный сахар. Полученной смесью залить хлеб, посыпать изюмом и выпекать в разогретой до 200гр.0С духовке 20 минут.