Karina A
суббота, 18.08
Пудинг британский

Пудинг британский

Порций7
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😋😋😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 14,89 г
Углеводы 26,11 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Karina AМария СазоноваГузель Березнева и 5 нравится
44 добавили себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ломтики хлеба намазать с одной стороны сливочным маслом с другой стороны джемом. Форму для запекания смазать маслом и посыпать мукой. Выложить хлеб в форму лесенкой, чтобы один ломтик заходил за другой. Яйца взбить с сахаром , добавить сметану, крахмал, ванильный сахар. Полученной смесью залить хлеб, посыпать изюмом и выпекать в разогретой до 200гр.0С духовке 20 минут.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта