Karina A
суббота, 18.08
Пудинг британский

Пудинг британский

Порций7
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😋😋😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 14,89 г
Углеводы 26,11 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Karina AМария СазоноваГузель Березнева и 5 нравится
43 добавили себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
4 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
200 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
0 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Джем абрикосовый
Джем абрикосовый
4 ст. л.
Фрукты, ягоды
Изюм светлый
Изюм светлый
50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
8 пуч.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
8 пуч.
Сливочное масло
Сливочное масло
4 ст. л.
Сметана 15%
Сметана 15%
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Джем абрикосовый
Джем абрикосовый
4 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0 ч. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
0 ст. л.
Изюм светлый
Изюм светлый
50 г
Ломтики хлеба намазать с одной стороны сливочным маслом с другой стороны джемом. Форму для запекания смазать маслом и посыпать мукой. Выложить хлеб в форму лесенкой, чтобы один ломтик заходил за другой. Яйца взбить с сахаром , добавить сметану, крахмал, ванильный сахар. Полученной смесью залить хлеб, посыпать изюмом и выпекать в разогретой до 200гр.0С духовке 20 минут.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта