Денис Власенко
четверг, 13.24
Сицилийский белый пудинг - Бланманже

Сицилийский белый пудинг - Бланманже

Порции4
Время25 мин
КухняСицилийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Это удивительно свежий, очень легко приготавливаемый пудинг и ему можно легко придать разнообразные вкусы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 16,22 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia StarОльга Васильева (Беликова)yuliya petrusenko нравится
19 добавили себе
22
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Отложите 100 мл миндального молока.

Шаг 2

Смешайте оставшиеся 400 мл миндального молока с сахаром, ванилью (семена), корицей и апельсиновой цедрой и доведите до кипения на очень маленьком огне.

Шаг 3

Снимите крышку и пусть настоится в течение 10-15 минут. Затем процедите и опять поставьте на маленький огонь.

Шаг 4

Смешайте крахмал с 100 мл холодного молока миндаля, которое было заранее оставлено и постоянно помешивая влейте в кипящую смесь.

Шаг 5

Доведите до кипения и продолжайте варить в течение 2-3 минут все время помешивая.

Шаг 6

После приготовления, разлейте в сервировочные блюда. Дайте ему остыть при комнатной температуре, затем охладите в холодильнике.

Шаг 7

Перед подачей на стол украсьте нарезанным миндалем и фисташками.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта