Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Сицилийская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Это удивительно свежий, очень легко приготавливаемый пудинг и ему можно легко придать разнообразные вкусы.
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отложите 100 мл миндального молока.
Смешайте оставшиеся 400 мл миндального молока с сахаром, ванилью (семена), корицей и апельсиновой цедрой и доведите до кипения на очень маленьком огне.
Снимите крышку и пусть настоится в течение 10-15 минут. Затем процедите и опять поставьте на маленький огонь.
Смешайте крахмал с 100 мл холодного молока миндаля, которое было заранее оставлено и постоянно помешивая влейте в кипящую смесь.
Доведите до кипения и продолжайте варить в течение 2-3 минут все время помешивая.
После приготовления, разлейте в сервировочные блюда. Дайте ему остыть при комнатной температуре, затем охладите в холодильнике.
Перед подачей на стол украсьте нарезанным миндалем и фисташками.
Приятного аппетита!!!