
Шоколадно-кофейный кекс в микроволновке
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Смотрите за кексом! Убегает. Так что накладывать надо по пол кружки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 41,62 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
325
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
3 ст. л.

Кофе растворимый
1 ст. л.

Какао
2 ст. л.

Сахар-песок
3 ст. л.

Разрыхлитель
1,5 ст. л.

Молоко коровье
2 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Подсолнечное масло
п/в

Ванилин
п/в
Муку, кофе, какао, сахар и разрыхлитель перемешать в миске. Добавить молоко, яйцо и ванилин. Перемешать. Выложить в смазанную маслом кружку. Отправить в микроволновку на самую большую мощность на 90 - 120 сек.