Яна Филина
понедельник, 23.16
Немецкий маковый творожник

Немецкий маковый творожник

Порций8
Время1 час 40 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Неевероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г
Жиры 13,7 г
Углеводы 31,46 г
271
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана БосоваАнастасия ФедорченкоDenis ScheulovСветлана Прыгина и 46 нравится
335 добавили себе
385
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Немецкий маковый творожник - Шаг 1
Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
Шаг 2
Немецкий маковый творожник - Шаг 2
В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
Шаг 3
Немецкий маковый творожник - Шаг 3
В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.Получится густая, как сметана, масса.
Шаг 4
Немецкий маковый творожник - Шаг 4
Творог взбить с яйцом блендером.
Шаг 5
Немецкий маковый творожник - Шаг 5
Добавить творог в маковую массу и перемешать
Шаг 6
Немецкий маковый творожник - Шаг 6
Выложить начинку на охлажденное тесто
Шаг 7
Немецкий маковый творожник - Шаг 7
Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта