Диана Сиротенко
понедельник, 06.42
Творожник

Творожник

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Готовим дома.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 20,87 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nataliya IvanovaLara MoruaOlka SavchukЕлена Красотка и 4 нравится
70 добавили себе
78
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
250 г
Творог
Творог
500 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ч. л.
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Сметана
Сметана
250 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Творог
Творог
500 г
Включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минут 3-4. Снять цедру с апельсина.Далее возьмите форму небольшого диаметра,смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все схватится.

Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен . Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта