Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. Нам понадобится стакан сахара, муки и 3 яйца.
Шаг 2
Сахар и яйца взбиваем миксером около 3х минут, затем постепенно добавляем муку. Гасим соду, для этого берем чайную ложку соды, пересыпаем ее в столовую ложку и добавляем уксус. Добавляем щепотку соли и перемешиваем все еще раз.Выливаем полученную смесь на широкую противень и ставим в разогретую духовку на 30 мин.Тем временем готовим начинку. Мешаем сгущенку и ягоды в блендере и ждем пока приготовится наш бисквит)
Шаг 3
По истечению времени вытаскиваем бисквит, смазываем начинкой и закручиваем в рулет) готово) приятного аппетита )
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.