
Бисквитный рулетик
Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Просто и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 2,79 г
Углеводы 43,53 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко сгущенное
150 г

Столовый уксус
1 ч. л.

Сода пищевая
1 ч. л.

Клубника
10 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Мука пшеничная
250 г

Сахар-песок
250 г
Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. Нам понадобится стакан сахара, муки и 3 яйца.
Шаг 2
Сахар и яйца взбиваем миксером около 3х минут, затем постепенно добавляем муку. Гасим соду, для этого берем чайную ложку соды, пересыпаем ее в столовую ложку и добавляем уксус. Добавляем щепотку соли и перемешиваем все еще раз.Выливаем полученную смесь на широкую противень и ставим в разогретую духовку на 30 мин.Тем временем готовим начинку. Мешаем сгущенку и ягоды в блендере и ждем пока приготовится наш бисквит)
Шаг 3
По истечению времени вытаскиваем бисквит, смазываем начинкой и закручиваем в рулет) готово) приятного аппетита )