Марина Будко
пятница, 21.01
Бисквитный рулетик

Бисквитный рулетик

Порций7
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Просто и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 2,79 г
Углеводы 43,53 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасія ПилипенкоA LinaЮлия Чертищева и 2 нравится
74 добавили себе
79
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. Нам понадобится стакан сахара, муки и 3 яйца.
Шаг 2
Сахар и яйца взбиваем миксером около 3х минут, затем постепенно добавляем муку. Гасим соду, для этого берем чайную ложку соды, пересыпаем ее в столовую ложку и добавляем уксус. Добавляем щепотку соли и перемешиваем все еще раз.Выливаем полученную смесь на широкую противень и ставим в разогретую духовку на 30 мин.Тем временем готовим начинку. Мешаем сгущенку и ягоды в блендере и ждем пока приготовится наш бисквит)
Шаг 3
По истечению времени вытаскиваем бисквит, смазываем начинкой и закручиваем в рулет) готово) приятного аппетита )

Тематические подборки

ВыпечкаБисквитРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта