Вера Челиктен
четверг, 10.09
Мафины

Мафины

Порций12
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Сладкая французкая выпечка которая никого не оставит равнодушным , нежная хрустящая корочка и влажная середина заставят отведать кусочек даже тех кто не любит сладкое
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 12,82 г
Углеводы 47,69 г
325
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна СвирскаяDilya GulyamovnaПаша КузнецовВиктория Сергиенко и 7 нравится
81 добавил себе
92
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мафины - Шаг 1
Смешать и просеять два раза сухие ингредиенты, затем отдельно взбить яйца с подсолнечным маслом и водой.
Шаг 2
Мафины - Шаг 2
Добавить к яичной массе сухие ингредиенты и взбить . Должно получится жидкое тесто. Разлить тесто в формочки и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут . Приятного чаепития

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта