
Мафины
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкая французкая выпечка которая никого не оставит равнодушным , нежная хрустящая корочка и влажная середина заставят отведать кусочек даже тех кто не любит сладкое
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 12,82 г
Углеводы 47,69 г
325
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
92
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
300 г

Крахмал кукурузный
1 ч. л.

Сахар ванильный
1 ч. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сахар-песок
150 г

Соль
1 г

Какао
2 ст. л.

Подсолнечное масло
100 мл

Вода
150 мл

Яйцо куриное
2 шт.
Смешать и просеять два раза сухие ингредиенты, затем отдельно взбить яйца с подсолнечным маслом и водой.
Шаг 2

Добавить к яичной массе сухие ингредиенты и взбить . Должно получится жидкое тесто. Разлить тесто в формочки и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут . Приятного чаепития