Вера Челиктен
четверг, 10.09
Мафины

Мафины

Порций12
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Сладкая французкая выпечка которая никого не оставит равнодушным , нежная хрустящая корочка и влажная середина заставят отведать кусочек даже тех кто не любит сладкое
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 12,82 г
Углеводы 47,69 г
325
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна СвирскаяDilya GulyamovnaПаша КузнецовВиктория Сергиенко и 7 нравится
80 добавили себе
91
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Соль
Соль
1 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
150 мл
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мафины - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Соль
Соль
1 г
Какао
Какао
2 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Вода
Вода
150 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Смешать и просеять два раза сухие ингредиенты, затем отдельно взбить яйца с подсолнечным маслом и водой.
Шаг 2
Мафины - Шаг 2
Добавить к яичной массе сухие ингредиенты и взбить . Должно получится жидкое тесто. Разлить тесто в формочки и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут . Приятного чаепития

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта