
Мафины
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Яйца, молоко, сахар, разрыхлитель, мука, масло сливочное
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г
Жиры 15,41 г
Углеводы 45,89 г
341
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
438
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
110 г

Сахар-песок
150 г

Молоко коровье
100 г

Разрыхлитель
10 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
200 г
Сливочное масло и сахар растереть, добавить 2 яйца и взбить. Разрыхлитель с мукой добавить в смесь и размешать до густоты как сметана. В эту же смесь затем добавить молоко. Размешать и вылить в формочки. Печь в духовке на 180 гр 20 минут.