Индира Оспанова
среда, 11.33
Мафины

Мафины

Порций12
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Яйца, молоко, сахар, разрыхлитель, мука, масло сливочное
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г
Жиры 15,41 г
Углеводы 45,89 г
341
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Diana KruglovaОлеся AmiOlga SleptsovaАндрей Ткачук и 62 нравится
367 добавили себе
433
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 110 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло110 г
Сахар-песок
Сахар-песок150 г
Молоко коровье
Молоко коровье100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель10 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная200 г
Сливочное масло и сахар растереть, добавить 2 яйца и взбить. Разрыхлитель с мукой добавить в смесь и размешать до густоты как сметана. В эту же смесь затем добавить молоко. Размешать и вылить в формочки. Печь в духовке на 180 гр 20 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта