Дина Дуйссебаева
среда, 08.17
Булочка с вареной сгущенкой

Булочка с вареной сгущенкой

Порции4
Время1 час 40 мин
КухняКазахская кухня
КатегорияВыпечка
СпособХлебопечка
Булочка с вареной сгущенкой
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,48 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 36,92 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Zarina  TeligzeLilia GutsalДаша СопляковаАфина Ибрагимова и 15 нравится
131 добавил себе
150
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Молоко коровье сухое
Молоко коровье сухое 12 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 375 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 75 г
Соль
Соль 0,3 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Сгущенное молоко (вареное)
Сгущенное молоко (вареное) 400 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 195 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи 5 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона 0,2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сгущенное молоко (вареное)
Сгущенное молоко (вареное)400 г
Соль
Соль0,3 ч. л.
Молоко коровье сухое
Молоко коровье сухое12 г
Сливочное масло
Сливочное масло40 г
Цедра лимона
Цедра лимона0,2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок75 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная375 г
Дрожжи
Дрожжи5 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 г
Вода
Вода195 мл
Смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки(молоко), дрожжи, сахар, соль. яйцо взбить вилкой и соединить с водой и постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто. Добавить цедру и масло, вмесить в тесто.

Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять.

Накрыть тесто полотенечком и поставить подходить, примерно, на час.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта