Порции | 4 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Хлебопечка |
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 40 г |
Молоко коровье сухое | 12 г |
Мука пшеничная | 375 г |
Сахар-песок | 75 г | |
Соль | 0,3 ч. л. |
Сгущенное молоко (вареное) | 400 г |
Вода | 195 мл |
Дрожжи | 5 г |
Цедра лимона | 0,2 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 г |
Сгущенное молоко (вареное) | 400 г | |
Соль | 0,3 ч. л. | |
Молоко коровье сухое | 12 г | |
Сливочное масло | 40 г | |
Цедра лимона | 0,2 ч. л. | |
Сахар-песок | 75 г | |
Мука пшеничная | 375 г | |
Дрожжи | 5 г | |
Яйцо куриное | 1 г | |
Вода | 195 мл |