![Слойки с варёной сгущёнкой](https://www.patee.ru/r/x6/12/d1/13/640m.jpg)
Слойки с варёной сгущёнкой
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт слоек для сладкоежек)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.23 г
Жиры 12.23 г
Углеводы 47.23 г
331
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Слойки с варёной сгущёнкой - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/d1/14/640x.jpg")
Варёную сгущёнку смешиваем с маслом до однородности.
Шаг 2
![Слойки с варёной сгущёнкой - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/d1/15/640x.jpg")
Раскатываем тесто, кладём внутрь начинку и скрепляем. Лично я использую вот такую форму для скрепления пирожков. Тогда слойки получаются аккуратные и красивые.
Шаг 3
![Слойки с варёной сгущёнкой - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/d1/16/640x.jpg")
Раскладываем наши слоечки на пищевой пергамент на противень и смазываем желтком смешанным с сахаром. Ставим противень в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-18 минут. Готовность определяйте по цвету корочки- она должна быть румяная) При подаче посыпаем сахарной пудрой и приятного аппетита!