
Рулет с варенной сгущенкой
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 54,2 г
272
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Сахар-песок
0,5 ст.

Мёд
4 ст. л.

Мука пшеничная
175 мл

Разрыхлитель
1 ч. л.

Молоко сгущенное вареное
п/в

Сахарная пудра
п/в
Разогреть духовку (200 градусов).
Взбить яйца с сахаром.
Добавить мед, муку и раризрыхлитель и взбить на низкой скорости, пока не получите гладкую массу.
Взбить яйца с сахаром.
Добавить мед, муку и раризрыхлитель и взбить на низкой скорости, пока не получите гладкую массу.
Шаг 2
Застелить форму для выпечки бумагой для выпечки и выпекать в течение примерно 7 минут
Заворачиваем вместе с бумагой и даем остыть несколько минут . Разворачиваем ,намазываем варёной сгущенкой и снова заворачиваем. Полностью остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Заворачиваем вместе с бумагой и даем остыть несколько минут . Разворачиваем ,намазываем варёной сгущенкой и снова заворачиваем. Полностью остужаем и посыпаем сахарной пудрой.