
Овсяное печенье для тонкой талии
Порций | 10 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
По названию думаю всё понятно)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 3,61 г
Углеводы 39,18 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
135
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
хлопья овсяные 300 г
изюм 40 г
кефир 300 мл
мед 1 ст.ложка можно и д ве
ванилин и корица по вкусу
Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты .выкладываем на противень с бумагой для выпечки.выпекаем минут 30 при 180- 200 С
изюм 40 г
кефир 300 мл
мед 1 ст.ложка можно и д ве
ванилин и корица по вкусу
Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты .выкладываем на противень с бумагой для выпечки.выпекаем минут 30 при 180- 200 С